Avenida Joan Miró, 46 07015 Palma, Illes Balears

Privacy Policy

Política de Privacidad

1. Responsable

XOJAY MANAGEMENT S.L. en adelante y para efectos de esta política como EL RESPONSABLE, es el encargado del tratamiento de los datos personales del USUARIO dentro del Sitio Web de Le Miró, asimismo se  le informa a los usuarios que estos datos serán tratados conforme a lo establecido en el Reglamento General de la Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) por lo que respecta a la protección de datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, calidad, transparencia, justicia y proporcionalidad.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que se establecen en el Reglamento General de la Protección de Datos  con el fin de proteger los derechos y las libertades de los USUARIOS frente al tratamiento y protección de sus datos.

2. Información proporcionada por los usuarios

De forma general, los USUARIOS otorgan en consentimiento los siguiente datos al RESPONSABLE para su correcto tratamiento:

Identificación de Dispositivo:  El Sitio Web podrá acceder a la información del dispositivo del cual se visita, así como la dirección IP de la misma; los cuales incluirán: fecha y hora de conexión, lugar, dirección IP, vistas, idioma,  historial de actividad y cookies involucradas.

Sobre los navegadores de uso del Sitio Web (Chrome, Safari, Internet Explorer, Mozilla Firefox, etc.) y de las redes sociales y portales de promoción en las que se comparta información o contenido proveniente de Edificio Major; serán regidos por sus propios sistemas de permisos de obtención de datos, notificando a los usuarios de dichos términos. El RESPONSABLE reconoce los términos y condiciones de otros sitios web y plataformas digitales.

Identificación de Datos Personales: Comprende los datos que se solicitan en el apartado del formulario del Sitio Web de Edificio Major y tienen la finalidad de contactar al USUARIO y proporcionarle la información respecto al Complejo Residencial en venta y los servicios en los que esté interesado.

3. Objeto de los Datos proporcionados

La recabación de los Datos Personales proporcionados por los USUARIOS tiene como principal finalidad la promoción del Complejo Residencial de Le Miró y el contacto con compradores potenciales para mantener una relación comercial.

Por lo tanto, se utilizarán los datos personales proporcionados para las siguientes finalidades secundarias, las cuales nos permiten proveer, mantener y mejorar constantemente el Sitio Web de Le Miró:

– Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

– Mejorar los servicios a los que se  suscriban los USUARIOS mediante el estudio del comportamiento como usuario para adaptarlo a sus necesidades y gustos. Se pueden gestionar las cookies siguiendo las instrucciones indicadas en la política de cookies correspondiente.

  • Realizar estudios estadísticos.

– Estrategias de venta y marketing.

– Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

– Remitir el boletín de noticias del de Le Miró.

4. Plazo de Conservación de Datos proporcionados

Los datos se conservarán mientras exista un interés mutuo y durante el tiempo necesario que exija la normativa aplicable al RESPONSABLE por su actividad dentro del marco de la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidades de seguridad adecuadas para garantizar el correcto tratamiento de los datos.

5. Transmisión de datos personales

Se informa que no se realizarán transmisiones de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias y en los siguientes casos en específico:

– Atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

– Sus datos personales podrán ser compartidos con filiales y/o empresas vinculadas a XOJAY MANAGEMENT S.L. con el fin de poder ofrecerle las prestaciones de este sitio web para lo cual el USUARIO presta su expreso consentimiento y autorización.

El RESPONSABLE NO venderá los datos y/o información de los usuarios ni transmitirá a terceros salvo en los casos específicos de los incisos a y b.

6. Derechos de los Usuarios frente al tratamiento de sus Datos Personales

Los USUARIOS tendrán los siguientes derechos sobre el tratamiento de sus datos:

– Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento;

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento;

– Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Para ejercitar sus derechos el USUARIO deberá enviar correo electrónico a info@lemiro.es o comunicarse a los teléfonos de contacto que se establecen en el Sitio Web de Le Miró o bien presentarse en la dirección: C/JOAN MARAGALL 17-G 07006 – PALMA DE MALLORCA – (ILLES BALEARS) B57747495.

7. Carácter Facultativo, de la información facilitada por el Usuario

Los USUARIOS mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga de folleto, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del RESPONSABLE, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos al correo info@lemiro.es.

8. Vigencia 

La presente política queda vigente a partir de su publicación en el Sitio Web de Le Miró y en caso de modificación se actualizará de forma inmediata en el Sitio Web.

Política de Cookies

La Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) establecida por el Real Decreto 13/2012 indica la obligación de obtener el consentimiento expreso del usuario de los sitios web que usan cookies, antes de que éste navegue en ellos.  

Por lo anterior y para su correcto cumplimiento y funcionamiento, el Sitio Web de Le Miró informa a los USUARIOS que emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas, su comportamiento de navegación, su frecuencia y su idioma. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y publicitario. Cabe destacar que el USUARIO puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador sin ningún problema. 

Es muy importante mencionar que las cookies no dan acceso a información de su ordenador ni del Usuario. El USUARIO puede aceptar o negar el uso de las cookies, sin embargo, la mayoría de dispositivos aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener una mejor experiencia en línea, los USUARIOS pueden cambiar la configuración de su dispositivo para declinar las cookies. 

 A continuación le ofrecemos información valiosa acerca de las cookies.

Concepto de Cookies

Las cookies son pequeños archivos que se instalan en un dispositivo (ordenador, tableta, teléfono móvil, etc.) y que se encargan de recoger y almacenar información relacionada con la navegación de un usuario en el sitio web que visita.

Finalidad General de las cookies en el Sitio Web de Edificio Major

El uso de cookies tiene la finalidad de mejorar el contenido del Sitio Web de Le Miró, las cookies utilizadas son las siguientes:

– Cookies técnicas. Permiten la navegación en el sitio y realizar acciones durante la misma (compartir contenido en redes, filtrar búsquedas).

  • Cookies de personalización. Permiten personalizar la navegación del usuario: idioma, hora local, navegador que está utilizando.
  • Cookies de análisis. Permiten al Sitio Web seguir y analizar el comportamiento de los usuarios, con el objeto de crear contenido relevante.

– Cookies publicitarias. Permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en en el Sitio Web adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice el sitio web. Para ello, podemos analizar los hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación, brindando anuncios publicitarios más acordes al usuario y a sus intereses, pudiéndose usar para reconocer cuando el usuario vuelva a visitar al Sitio Web de Le Miró.

  • Cookies de terceros. Este Sitio Web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web, las cuales son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.

En concreto, usamos los servicios de WordPress, Facebook, Google Ads y Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Asimismo, el sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros, en donde se puede compartir contenido en redes sociales como Facebook, Instagram, Twitter, con los botones que redirigen a los perfiles de Le Miró.

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del USUARIO son las cookies analíticas, las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el USUARIO.

Desactivar las Cookies

Los usuarios pueden desactivar las cookies. Para ello, deberán contactarse con la empresa o bien acceder a www.aboutads.info para inhabilitar el uso de cookies de publicidad personalizada por parte de otros proveedores.

Las cookies NO contienen datos personales y/o datos sensibles de los usuarios.

Condiciones finales

Se informa lo previsto en la presente leyenda, en cumplimiento de los ordenamientos legales mencionados en el proemio del presente documento.

Modificaciones

Nos reservamos el derecho de realizar cambios en la política de cookies en cualquier momento. Si realizamos cualquier cambio en las políticas, notificaremos al USUARIO con un mensaje en el encabezado de la página de inicio del Sitio Web de Le Miró.  

Para efectos de cualquier aclaración, duda, inhabilitación o solicitud conforme a la presente política de cookies, por favor envíenos un correo electrónico a info@lemiro.es